Выбираем модный купальник: что актуально в сезоне лето 2021

Купальник – один из главных летних нарядов. Дизайнеры всего мира разрабатывают интересные и новые модели, которые будут отличаться стильностью и привлекательностью.

Выбирая купальник для пляжа, необходимо обращать внимание на более лаконичные экземпляры, которые привлекают внимание необыкновенными принтами, либо отличаются яркостью. Также можно купить купальник по распродаже.

Виды

Принято выделять несколько разновидностей купальников:

  1. Раздельные – наиболее распространенный фасон, позволяющий получить хороший загар. Королевой моды все также считается бикини. Данный стиль отлично подходит для стройных девушек с изящной фигурой. Без внимания не остаются и плавки с завышенной талией, либо плавки с юбкой, а также лифы с пуш-апом и рюшами.
  2. Слитные – модели, позволяющие скорректировать фигуру и выделить ее основные преимущества. Такие купальники не особо подходят для загара, но позволяют создать стильные и интригующие образы.

Модные тенденции

В 2021 году особенно актуальными будут купальники ярких оттенков с массивным верхом и многообразием различных шнурков и воланов. Ключевыми моментами являются минимализм моделей и их лаконичность. Это затрагивает не только силуэт купальников, но и их декорирующих составляющих. Также в моде будут не только открытые, но и закрытые разновидности, обладающие глубоким вырезом и различными прорезями.

В тренде будет и асимметрия. Поэтому можно обратить внимание на модели с бретелями на одно плечо, купальники разных длин с разнообразными прорезями. Интересными также будут бретели контрастных цветов, которые располагаются в хаотичном порядке.

Не менее актуальным будет и бельевой стиль. В моду войдут купальники нюдового цвета, сопровождаемые кружевом, оборками. Особенно подойдут такие изделия девушкам, предпочитающим нежные и женственные изделия.

Среди особых новинок следует выделить раздельные модели, украшенные бандажной лентой. Такие купальники подчеркивают изящество фигуры, если выбирать их в зеленом, красном, либо белом цветах.

Также привлекательно выглядят черные оттенки, обрамленные золотистыми, либо белыми компонентами.
Особенностью летнего лука являются придуманные декорирующие компоненты. Так, купальники будут дополняться различными оборками, драпировками, бахромой, шнурами, лентами, металлическими компонентами и кисточками.