Питание
13.10.2020
Тонкости и нюансы приготовления печенья савоярди

Невозможно себе представить знаменитый итальянский десерт под названием «тирамису» без печенья савоярди.

19.08.2020
Как приготовить настоящие суши и что понадобится в процессе

В Японии в специализированных барах на работу сушиста принимают только мужчин, отказывая женщинам из-за температуры рук.

10.08.2020
Масло семян льна: полезные свойства и правила применения

Растительные масла – необходимый компонент в рационе питания. У каждого свой неповторимый вкус и состав.

28.07.2020
Как выгодно и экономно купить продукты питания: советы хозяйкам

Экономить на продуктах не означает покупать дешевую, невкусную или некачественную еду и в результате тратиться на лекарства.

18.07.2020
Рекомендации по выбору граната и способы очистки фрукта

Очистить гранат — испытать нервную систему. Сок брызгает, капли летят на стены, одежду и все окружающие предметы.

24.06.2020
Приготовление гречишного чая: особенности напитка и секреты приготовления

Чайная культура — богата и разнообразна. Она имеет длинную историю и проявляется в рассказах всех народов.

18.06.2020
Особенности хлебцев от «Доктора Корнера»: разнообразие видов и вкусов

Изделия, произведенные под маркой «Доктор Корнер», получили название корнерсы. Они имеют свои особенности, о которых важно знать перед употреблением.

07.06.2020
Применение оливкового масла в питании: полезное влияние на организм

Растительные масла являются природным источником жиров, легко усваиваемых организмом человека, необходимых для жизни и здоровья.

26.04.2020
Чем полезна красная икра и как выбрать качественный продукт

Человек быстро понял, что «рыбьи яйца» можно употреблять в пищу.

26.04.2020
Сметанник с клубникой: рецепт блюда и правила приготовления

Каждая хозяйка попадала в ситуацию, когда нужно из максимально простых ингредиентов приготовить изысканный десерт.