В Японии в специализированных барах на работу сушиста принимают только мужчин, отказывая женщинам из-за температуры рук.
Они на пару градусов теплее, чем у представителей сильного пола и вроде бы дамы не смогут удивить столь же вкусными изысками.
Приготовление японского блюда, требует соблюдения определенных правил и знания некоторых тонкостей, чтобы получилось максимально вкусно и без ущерба для организма. Можно узнать подробнее про суши на klops.ru/news/2020-05-26/214231-pyat-priznakov-nastoyaschih-sushi-gde-ih-kupit-v-kaliningrade, дабы раз и навсегда полюбить их.
Нужно, чтобы рис не лип к рукам, а изделия сохраняли целостную структуру. Приготовление блюда подразумевает подготовку, а именно выбор ингредиентов. Помимо риса и нури, используются:
Эксперименты и манипуляции с компонентами приветствуются. Начинка может содержать один ингредиент либо выступать в тандеме с другими продуктами: тунец и сыр, крабовое мясо и огурец либо придумать собственный уникальный рецепт.
В маленькой Японии принято есть сырую рыбу, в наших реалиях такие эксперименты небезопасны для здоровья. Зная некоторые секреты, можно удивить семью и гостей, роллами, приготовленными самостоятельно.
Дома рекомендуется применять рыбную продукцию, подвергшуюся засолке, замаринованную или обработанную термически. Главное, чтобы все используемые продукты были свежими.